皮肤设置:

巢湖市坝镇人民政府

当前位置:网站首页 > 坝镇新闻
坝镇全面开展集镇建成区整治活动活动
发布时间:2017-08-16 10:55:44     来源:本站     阅读:164

        为了迎接安徽省、合肥市对集镇建设的验收,从根本上改善人居环境,打造美丽集镇。近日,坝镇全镇上下,团结一致,齐心协力开展集镇建成区集中整治活动。

        8月14日下午,坝镇召开集镇建成区集中整治清杂工作动员大会,相关部门、各村(居)、派出所等相关负责人参加会议,会议由党委副书记、镇长贺永刚主持。会上,贺永刚布置了建成区集中整治分组任务、整治范围及整治任务,党委书记金彪对整治工作做了重要部署和强调。

        此次集镇建成区集中整治计划8月15-17日三天,集中组织镇村干部、环卫工人300多人进行全面彻底作战,任务明确,重点突出,对于全镇验收范围内(包括验收范围以外、可视范围内)的陈年垃圾、杂草枯树,乱堆乱放、废弃的建筑材料等都要做到全部消灭不留痕迹。